桃太郎トマト?o(〃^▽^〃)oアハッ♪
可愛いパッケージにつられて買ってしまいました
ハチさんのお蔭で美味しく育ったトマトです
自然のチカラに感謝しながら(@゜~゜@)もぐもぐ
そのまま丸かじりが一番美味しいけど・・・
まず買ったその日は・・・
我が家の定番イタリアン?サラダ
(乱切りのトマト・きゅうりをオリーブオイル&クレジーソルトで合えるだけの簡単一品)
次は・・・
我が家の夏限定?トマトシャーベット
(トマトに砂糖をかけて凍らすだけの簡単一品)
見た目重視なら グラニュー糖・上白糖使用 お味も(゜∇^d) グゥ~♪
↓味重視で 黒糖使用 お味は(゜∇^d) ベーリーグゥ~♪
冷凍庫で1時間経過・・・お好みの時間で・・・
私はコチコチに凍った方が好きなので再び冷凍庫へ
トマトの水分でもっと砂糖が溶けて(゜∇^d) グゥ~♪
食後のデザートに良し! ワインやビールにも良し!
手抜き料理?の一品にどう~ぞ♪